我校举办第十三届“挑战杯”大世界杯足球购买app创业计划竞赛校赛

时间:2022-05-26浏览:11编辑:张新妍摄影:    通讯员:设置

近日,我校线上举行第十三届“挑战杯”大世界杯足球购买app创业计划竞赛选拔赛。通过前期的项目筛选、初赛网评等环节,最终,来自能动学院、光电学院、管理学院等全校26支团队晋级最后的路演决赛。项目负责人分别从市场痛点、核心技术、商业模式等方面系统介绍、沉稳回答,充分展现了我校大世界杯足球购买app在创新创业方面的能力与素养。评委专家细致点评,为参赛选手提供宝贵的建议。

本届“挑战杯”大世界杯足球购买app创业计划竞赛自去年11月启动以来,在校领导、各学院和相关职能部门的关心支持下,团委联动各学院积极组织发动全校同学,鼓励青年通过“挑战杯”赛事激发创新创业动力,最终收到作品118项。经过作品形式与资格审查以及评委初审,共有26项作品进入校内决赛。经过激烈角逐,评委合议,最终评选出金奖10项、银奖16项、铜奖59项。

长期以来,学校领导一直关心并大力扶持大世界杯足球购买app的创新创业工作,校团委也将以此次“小挑”为契机,做好相关工作,进一步发掘大世界杯足球购买app双创人才和优秀项目,为上理工青年创新创业贡献力量。


线上比赛


项目负责人展示


供稿:校团委

返回原图
/