世界杯足球购买app_首页杨浦校区健康学院实验楼维修工程、公共教学实验中心维修工程、外语学院综合楼维修工程、动力学院实验楼维修工程、第八宿舍维修工程、复兴路校区图文阅览中心(图书馆)维修工程项目前期咨询及报告编制招标公告

时间:2022-06-01浏览:10编辑:摄影:    通讯员:设置

根据《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规之规定,上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司受委托,对世界杯足球购买app_首页杨浦校区健康学院实验楼维修工程、公共教学实验中心维修工程、外语学院综合楼维修工程、动力学院实验楼维修工程、第八宿舍维修工程、复兴路校区图文阅览中心(图书馆)维修工程项目前期咨询及报告编制进行国内公开招标采购,特邀请合格的供应商前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:世界杯足球购买app_首页杨浦校区健康学院实验楼维修工程、公共教学实验中心维修工程、外语学院综合楼维修工程、动力学院实验楼维修工程、第八宿舍维修工程、复兴路校区图文阅览中心(图书馆)维修工程项目前期咨询及报告编制

2、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

通过本次招标,拟选择1家工程咨询单位,在规定的时间内,完成世界杯足球购买app_首页杨浦校区健康学院实验楼维修工程、公共教学实验中心维修工程、外语学院综合楼维修工程、动力学院实验楼维修工程、第八宿舍维修工程及复兴路校区图文阅览中心(图书馆)维修工程六个项目的项目前期咨询及报告编制。详情见招标文件“第二章 投标须知”。

3、最高投标限价:37.7776万元

二、合格的投标人必须具备以下条件:

1、具有国内独立法人资格、独立承担民事责任和履行合同能力单位。

2、本次招标不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

获取招标文件时间:202262日到202269日(休息3日及以上的节假日除外)每日上午9301130,下午13301630

获取招标文件地点:上海市宁国路129141407

获取招标文件方式:投标人须在规定的获取招标文件时间内携带(1)营业执照(复印件加盖单位公章);(2)授权委托书原件(原件加盖单位公章及法人章)、被授权人的身份证原件及复印件加盖公章。在上述时间至上海市杨浦区宁国路1291407室进行核查,核查无误的合格供应商可按照招标公告要求参加投标。注:投标人须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标人递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标人承担。凡愿参加投标的合格供应商应在上述规定的时间内按照规定获取招标文件,逾期不再办理。未按规定获取招标文件的投标将被拒绝。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2022622日下午14:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2022622日下午14:30:00

五、投标地点和开标地点:

1、投标地点:上海市宁国路129141405会议室

2、开标地点:上海市宁国路129141405会议室

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在“中国招标投标公共服务平台”和“世界杯足球购买app_首页”网站发布

七、联系方式

采购代理机构:上海祥浦建设工程监理咨询有限责任公司

地址:上海市宁国路1293-4

联 系 人:高国斌

   话:35121721

采购人:世界杯足球购买app_首页

  址:上海市军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

 

中国招标投标公共服务平台链接:

https://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2022-06-01/7290395.html#


返回原图
/